Infoabende der Grundschuleltern

Gerne informieren wir über unsere Schule und laden ganz herzlich zu unseren Infoabenden ein. Diese finden statt am Mittwoch, den 29.09, Donnerstag, den 30.09 um jeweils 19:00 Uhr. Für die Veranstaltung gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung.
Die Gesamtzahl der Gäste ist jeweils auf 200 Personen begrenzt. Wir sind Ihnen daher nicht böse, wenn nur ein Elternteil die Veranstaltung besucht, wir freuen uns aber auch, wenn Sie zu zweit kommen möchten. Bitte buchen Sie dazu hier ein Ticket für die gewünschte Anzahl an Personen.

*Alle Daten hinsichtlich der Anmeldung zu den Informationsveranstaltungen werden ausschließlich für eine entsprechende Nachfrage durch das Gesundheitsamt erhoben und, wie vorgeschrieben, mit Ablauf der 4-Wochen-Frist nach der jeweiligen Veranstaltung gelöscht.

29.09.21

91 Teilnehmer